Weihnachten 2023
Liebe Kunden und Kundinnen,
arbeitsbedingt möchten wir Sie informieren, dass wir in diesem Jahr zu Weihnachten keine frisch gebratenen / gekochten Artikel anbieten können.
Ganz gleich ob Sie sich Fleisch vom Feinsten wünschen oder einen Partyservice mit toller Auswahl und so richtig viel Geschmack suchen: Bei der Fleischerei Eickhorst sind Sie immer genau richtig!
Unser Familienbetrieb in dritter Generation bietet Ihnen deutsche und internationale Fleisch- und Wurstspezialitäten nach alten Familienrezepten und in bester Handwerksqualität – die Sie schmecken können!
Viele sprechen von erstklassiger Qualität. – Wir garantieren sie:
Erfahren Sie mehr über die Geschichte unseres Fleischereibetriebs...
Bestes Fleisch zu günstigen Preisen: Unsere aktuellen Wochenangebote...
Einfach lecker feiern: Zu unserem Partyservice-Angebot...
Wellendorfer Str. 214 / Glückauf Str. 166 in Georgsmarienhütte.
Auf den Märkten in Osnabrück / Oesede.
Hier läuft die Ware nicht vom Band,
hier schafft man noch mit Herz und Hand.
Hier wird gekocht, geräuchert und gegart
nach alter Väter Sitt’ und Art.
Hier wird noch geschlachtet nach altem Brauch,
zum Wohl der Kundschaft und des Handwerks auch!
05409 / 558
Das HACCP-Konzept, nachdem wir in unserer Fleischerei, Metzgerei & Partyservice arbeiten, ist ein Qualitätswerkzeug, das bei der Produktion und bei dem Umgang mit Lebensmitteln die größtmögliche Sicherheit für die Konsumenten gewährleisten soll.
Erste Entwicklungen für das Konzept begannen bereits im Jahr 1959, als ein amerikanischer Lebensmittelhersteller von der Raumfahrtbehörde NASA beauftragt wurde, eine weltraumgeeignete Astronautennahrung herzustellen, die hundertprozentig sicher sein sollte. Die im Folgenden von der NASA mitentwickelten und anzuwendenden Prinzipien wurden 1971 schließlich als HACCP-Konzept veröffentlicht, anschließend weltweit erprobt und stetig weiterentwickelt.
Spätestens seit 1993, nachdem auch der von den Vereinten Nationen herausgegebene Codex Alimentarius, eine Sammlung von Normen für die Lebensmittelsicherheit, die Anwendung des HACCP-Konzepts empfahl, ist es zu einem weltweiten Standard geworden.